• MI MAMBAUL ULUM
  • ISLAMI, BERPRESTASI, PROFESIONAL

Gandeng IPNU-IPPNU, MI MUDA Kenalkan NU Ke Siswa

Untuk mengenalkan Nahdlatul Ulama ke pelajar, MI mamba'ul Ulum Dagan dalam kegiatan siswa menggandeng IPNU-IPPNU ranting Dagan.

Kerja sama ini nantinya di kemas dalam bentuk pendampingan kegiatan oleh kader-kader IPNU-IPPNU dalam kegiatan-kegiatan kesiswaan.

Kegiatan semacam ini perlu, guna memberikan gambaran tentang organisasi pelajar yang menaungi pelajar.

Dalam audiensi yang dilaksanakan, Zakki Syarif menyampaikan bahwa manfaat yang diperoleh terjadi dua arah baik bagi IPNU-IPPNU Dagan dan juga MI Muda.

Bagi IPNU-IPPNU ranting Dagan hal ini merupakan bagian kaderisasi informal, sedangkan bagi MI MUDA kerjasama ini dapat menjadi sarana mengenalkan Jamiyyah Nahdlatul Ulama sejak dini.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Bareng Karang Taruna Budi Mulia Dagan.

مَوْلِدُ الدِّيْبَعِى ﴾ اَلْمَقْرُوْءَةُ فِـيْ أول المولد ﴿   يَارَبِّ صَـــــلِّ عَليٰ

26/11/2019 00:47 - Oleh Administrator - Dilihat 6168 kali
Tiga Perkara Untuk Menjadi Manusia Yang Beruntung

https://youtu.be/APA0ymCzgUM "Wahai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah, dan carilah wasilah (jalan) untuk mendekatkan diri kepada-Nya dan berjihadlah (ber